Я слышу музыку дождя

Татьяна Никифорова 2
 
 
Я слышу музыку дождя.
Она звучит почти неслышно
И плачет, как душа моя.
Ну почему же так всё вышло?
 
Я не хочу тебя терять,
Среди ненастной долгой ночи.
Как трудно это всё понять…
И вслед кричать - нет больше мочи…
 
19.12.2018г.