Мы себя изменить должны

Зайтуна Искандарова
Каждый из нас ответственен за самого себя.
Если все перестанут… жить, проблемы творя,
Будет дана возможность жизнь улучшить для всех
Через свое улучшенье, преодолев свой грех!
Что может сделать правительство, чтобы улучшить жизнь?
Да ничего не может, если по-старому жить.
Оно отражает уровень развития всей страны!
Хотим изменить правительство? Себя изменить должны.
Упор концентрировать надо лишь на самом себе –
Все мы источником стали проблем или зла в судьбе…
Только себя меняя, можно улучшить жизнь!
Мы любить разучились. И просто добро творить.
02.02.19.