***

Олеся Кудряшова
Давай простим друг другу все
Все крики, ссоры, расставания
Пройдем вперед вдвоем, едва ли
Мы будем помнить то прощание
Что сквозь сомнения несли
И вот уже опали листья
Тот кофе в кружке, мы вдвоем
И осень пишет мне все книжки
Те, что мы так и не прочтем
И словно мы забыли друг и друге
Про все скандалы, споры и других
Не будет больше той дороги, что вместе за руку прошли

Ты скажешь мне: «Не пропадай. Звони»
Услышу это я своим тревожным сердцем
После исчезнешь ты, как все мои мечты
Послав мне фото измеряемое одним герцем.