Под знаками рождённые

Токарский Валерий Михайлович
Под знаками рождённые,
праведность не всем дана,
других вер или крещёные,
не всем в раю жизнь суждена.

С кем попало обвенчаны,
не важно кровь течёт какая,
мольбы к Богу не взвешены,
для верующих боль головная.

Всё равно уже умершим,
дьявол от запоя бредит,
повезёт во время прозревшим,
тех у ворот всевышний встретит.