Букетик ландышей сорву

Васлий Кузьменко
Букетик ландышей сорву,
И отнесу любимой,
Подобно весеннему коту,
Я ей спою красиво.
О том, как зиму пережил,
Как без неё мне было плохо,
Что всю вину я искупил,
Мне было очень одиноко.
Она поймёт, простит,
Ко мне присядет на колени,
Губами душу исцелит,
Всей радостью весенней.
Дарите женщинам цветы,
И пойте чаще, чем коты!