Думы о весне

Натэлла Пак
Весна! Вокруг всё молодо,
Целебно солнца золото.
От пенья птичек радостно,
А на душе так сладостно.

Размах весны невиданный,
В боях с зимой испытанный.
Идёт дорогой счастия,
Нет места для бесстрастия.

Одарит всех цветочками,
И с клейкими листочками.
Всем по сердцу любезная,
Кудесница чудесная!