27 февраля 2019 года. Снег

Евгения Конюхова
Сезон не для Джульетты с Беатриче:
Провинциалки ждут в тени олив...
Сегодня снег совсем академичен,
Нетороплив.
В огромных хлопьях - смысл, миры и вечность:
Где тронный зал, где башни, где стена, 
И всё есть суета и безупречность,
И тишина...