Напрасно слезы льешь...

Соколова Марина 2
Напрасно слезы льешь в печали.
Когда через десятки лет придешь,
Печаль свою ты счастьем назовешь.
Иначе все из дальней дали.

Утешу я тебя?  Едва ли…
Судьбу, порою, словно крест несешь.
Не все то сбудется, о чем мечтали.
Того, что ищешь, не всегда найдешь.

Не обманись лишь в том, что свято,
Когда земля уходит из-под ног.
Рок ошибается всегда, на то он – рок.

Мы не всегда бываем виноваты.
Но все же, тот урок, полученный когда-то,
Несоразмерен был. Он слишком был жесток!

01.03.2019г.