Певчая птичка, божия, легкая

Александр Пика
Певчая птичка, божия, легкая,
Как ты поешь замерев от любви,
Змейкой вибрирует горлышко звонкое,
В вечность блаженные звуки легли.

Не оставляй своей муки бессонной,
И незаметно окончится жизнь,
Мир погружается в бездну бездонную,
Флейтой победной звуки взвились.
                27.01.19.