Она любила искренне

Полинка Андреева
Она любила искренне
До взлета, до безумства.
Ведь Он один, Единственный
Ее душа и чувства.

И перед сном принежится,
И по-утру милуется.
С ним счастье в зиму снежную,
И берег мил в июле.

Он - друг ее проверенный,
С ним тайны сокровенные.
Себя ему доверила,
До дна, всю, непременную.

Погладит нежно пальчиком
Черты на давнем фото.
Где ж ты сейчас, мой мальчик?
О чем твои  заботы?


Фото с Инета