В лазурном свете небеса

Николай Жилин 2
Опять весна нам дарит чудеса:
Деревья слепят изумрудом.
В лазурном свете небеса.
Ну как тут не поверить в чудо?!
Ну как не радоваться звону
С сосулек капелек весенних?
Прекрасно всё! А главное сегодня,
У нашей Софы день рождения.
Сегодня  день твоёго юбилея
У нас к тебе большие пожелания
Прими от нас София поздравления
Пускай исполнятся твои желания.
Пусть поют тебе внуки и дети
На иврите и русском с любовью
Хаём ём уледет, хаём ём уледет
Шель Сафта шелану Софья!!!
С днём рожденья с юбилеем тебя Софа.
Мы хотим тебе сегодня пожелать
Оставайся нам всегда здорова
Чтоб в 120 ты была как в 25!!!