Рецензия на пьесу 1348 автора Аполлинарий Коструба

Сергей Вахлярский 2
Всего четыре цыфры всё название
Но магия поэзии и слог
Такое преподносят содержание,
Что нАчав, оторваться я не смог.

Передо мной вставали краски гаммою
Характеров и речи пестрота
Одна из пандемий с любовной драмою.
И душ и высота, и пустота.

Пиеса - золото средь шелухи и мусора
Попавшего в назначенный раздел
В ней действия могу сравнить я с бусами.
Их создал мастер ювелирных дел.

Шекспир её хвалил бы без сомнения.
Мне кажется, что здесь я не соврал.
Достойна пьеса вашего прочтения
А я читая, слёзы вытирал.