Если ты читаешь эти строки..

Галина Мирчева
Если ты  читаешь  эти строки, 
То пойми тебе писала, милый  друг,
Так хочу,чтоб жизненные токи,
Пробежали по тебе и озарилась вдруг.

Вся природа,солнечные силы,
Помогли тебе  и Бог послал,
Главное Здоровье и  Надежду,
Чтоб в себя поверил и воспрял.

Ты душевный ,честный и правдивый,
За тобой,дай знак и все пойдут,
Скрыты у тебя  такие силы,
Стены всех препятствий упадут.

Ты хороший друг, я не забуду,
То внимание,что мне дарил,
Ту улыбку,дружеское чувство,
И плечо подставить мне спешил.

А сегодня твой день, он особый,
Ты родился Светом для всех  нас,
И счастливых глаз,смотри так много,
Что хотят тебе сказать сейчас.

Здравствуй наш ты радость, свет,
Жизнь прекрасна,грусти нет,
Яркой радугой гори,
Без тревог ты жизнь живи.

Пусть ангел любви с тобой будет вместе,
И жизнь всё прекрасней и интересней,
Потоком к тебе Благодать льётся в дом,
Смех детства и Счастье поселятся в нем.

Хочу в этих строках я всем рассказать,
Всему Миру, Свету поведать опять,
О том ,что родился Рифкатик,мой Друг,
И солнечно,радостно стало вокруг.