Лимерик на 8 марта

Ол Томский
Кузьма Кузьмич родился не в Америке —
любил принять сто грамм и сочинять лимерики...
Восьмого марта праздновал день Ангела,
и в этот день он слушал Саймона — Горфанкела
и девушкам дарил цветочки в скверике!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2019г