Осколки чувств

Алеся Яшина
Нас всегда заменяют другими
Так и сердцу замену найду,
Чтобы чувства утихли навеки
Боль и радость забыв навсегда.
Но найдётся однажды спаситель,
Что осколки сожженного сердца
Воедино сумеет скрепить.
Вспыхнет пламя разбитого сердца,
И слеза промелькнёт по щеке.
И опять позабывшись в ком-то
Верим в старые чудеса.