О надежде с надеждой на понимание

Инна Сантим
Рецензия на «Всплеск рождения рассвета» (Наталия Ядохина)

Я шла к тебе сквозь вьюгу лет
И оттого подзадержалась)
Ставь чайник, можно и обед
Хоть комплексный, я так устала.

Все просят, помоги, нет сил
И поддержи хотя б немного
А рюмочку мне кто налил?
Ведь не проста с небес дорога.

Ну раз пришла уже, давай
Рассказ свой начинай, в чем грешна
Обед пора уж подавать.
Я не представилась? Надежда.