***

Анна Ковалёва -Мулик
А дождь лишь мелкой крошкой сыплет
                И тает снег – дар февраля
Начало марта, тайной свыше
                Стучится в сердце, говоря…
Сквозь шепот мглы, в покрове ночи
                Услышишь истину одну
Ведь там где ты – есть символ прочий
                лишь руна, что с мечтой дарю
Узнаешь ты её по стилю
                Письмом заветным как печать
А может неизвестной пылью
                Со светом станешь замечать
Или в туманный знойный вечер
                Приветных волн мечты ответ
Коснется сердца, между прочим
                Весны знакомой наш сюжет
Вдруг за спиной закат степенный
                Напомнит обо всех живых
Когда грустишь – всё понимаешь
                В молчании ответ услышь…
Коснусь в полёте волн прибрежных
                Услышав тон твоей мечты
Быть может, там живут надежды
                И нежность плещется звезды…