Завалинка!

Надежда Линник
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Всё тоскует душа по завалинке*,
      Куличам, что пеклись на меду!
 Помнит память пушистые валенки
      Те, в которых к милОму пойду...

 Помнит - поле и речку звенящую,
      И цветные, как ситец, луга,
 И любовь у судьбы настоящую,
      Что поныне сердцам дорога!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

*ЗАВАЛИНКА:
ж. Невысокая земляная насыпь
(обычно закрытая досками)
вдоль наружных стен избы,
сделанная для сидения людей.

*****

(ЛНД)
02.03.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Завалинка! 302_03.03.2019*
*1 Завалинка! 292_03.03.2019*
*1 Завалинка! 282_03.03.2019*
*1 Завалинка! 285_03.03.2019*