8 марта

Даниэль Борланд
Зимы окончена пора,
Начинает таять снег.
Распахнула дверь весна,
Принесла любовь и смех.

Ночь становится короче,
День растёт в своих правах.
Открывая жизни очи,
Солнце греется в лучах.

И праздник в марте есть, в начале,
Для каждой девушки он свой.
В тот день никто не ждёт печали,
Никто не жаждет и покой.

Все девушки преобразятся,
Станут в сотни раз милей,
Ведь праздник их, он им достался.
Исчезнет прочь типичность дней.

Познакомятся со сказкой,
Цветы им принц приподнесёт.
И лошадь с белою окраской
С собою рядом он ведёт.

Что делать всем парням понятно,
Но слово я своё скажу.
Не скупитесь на подарки,
Устройте сказку на яву.