и опять о любви здесь попытка писать

Элис Элиен
(2/2 чередов. Мажор/минор звукоформат)

      * * *
Я луна, но ты не солнце
Я смотрю на землю. Ты -
Моё оконце.
Манишь светом теплоты.
-
Утро - свет погасит,
Новый день украсит,
Провожая нас в мечты -
Мы сорвемся как Цветы...