Сожаления

Константин Маркевич Избранное
Руки твои целую...
Знаю: ласкали других,
Когда - вспоминать не хочу я -
Я был к тебе ближе них.

Просто вытянуть руку
Можно было, коснувшись...
Какую терпел я муку,
В улыбке твоей захлебнувшись!

Зачем-то прожиты годы.
Зачем-то ласкал другую.
Прости, что блуждал я так долго.
Вот, руки твои целую...