мне б добраться до кроватки...

Люси Ефим-Олина
https://www.youtube.com/watch?v=pzmFb7bTubw
можно прослушать
=============================================
ох и холод... не до шуток...
мне б... одеть... моих мишуток.
колобку связать берет...
на гулянья... "время" нет.
вкусную варю им кашу...
заплетаю куклу Дашу.
попугая успокою...
и тарелочку  помою.
а теперь и на прогулку...
мы пойдём по переулку.
ведь... щенок... скулит с утра...
погулять ему пора.
я бегу... а он за мной...
гав да гав! такой смешной!
сквер... отдельная "планета"
он по скверу... как ракета.
я ему кричу: постой!
нам давно пора домой!
кукла Даша заскучала...
но.... напрасно я кричала.
не поймать его за лапу...
надо звать на помощь папу.
да уж... вот так погуляла...
с ног валюсь... совсем устала.
мне б добраться до кроватки...
слава Богу! всё в порядке!!!