Дождь...

Станислав Буть
Мы плачем вместе -дождь и  я,
Встречая темень за окном весною,
Ты молчаливо далека и не моя,
Любить тебя хочу и этого не скрою!!!

А дни бегут, как вешняя  вода,
Всё углубляя в чувствах яму,
В которую любовь сорвётся навсегда....
И лишь друзья увидят в этом  драму.

А остальной, затурканный  народ,
Свою любовь направит в русло патриота,
С похмелья, даже глазом не моргнёт,
Да и делиться с ним,  мне не охота.