Крестик

Наталия Белозерова
Из надетого - только крестик..
Бархат кожи, чуть сладкий запах.
Банально: одежды нет если,
Значит, в спешке сброшена на пол..

Руки гладят мне шею, плечи.
Ниже, к талии. Тесно к бедрам.
Ты целуешь. Объятьями лечишь.
Поцелуи по телу током..

Два запрета, два счастья вместе,
И от чувств так хочу я кричать..

Из нательного - только крестик,
Нашей страсти на теле печати..

Наталья Белозерова