Мама подарила хомячка Наташе

Юрий Ожиганов
Мама подарила хомячка Наташе
И сказала “Хоме кушать надо кашу!”

Девочка старается, кормит вкусно Хому,
Убирает клетку, ну... у Хомы дома.

Хома быстро кушает, бегает, растёт,
Только вот Наташа что-то не поймёт:

Почему у Хомы появился лай?
Да и клетка скоро... “хоть не выпускай!”

Оказалось, мама спутала корзинки
В магазине ЗОО на Большой Ордынке.

И теперь Наташа думает как быть:
Хомой звать собачку? Имя заменить?

Но решила просто - “Буду Хомой звать!
Он похож на Рому из квартиры “5”)


Saturday, March 2, 2019