Из глуши деревень да к свету...

Алексей Прохладов
Из глуши деревень – да к свету...
Вточь в глазах я попутчиков вижу,
Как наш эрос раздутых эго
Из Сибири бредёт к Парижу...

Очень хочется стать поэтом…
Быть поэтом – «реально круто»!
Крайне выгодно слыть поэтом
И обласкивать баб всякой мутью.