мы душой почти как дети...

Наталья Цохонис
День расчесывает ветер,
Не давая лечь теплу....
Мы с тобой душой, как дети,
Нам мороз ни по нутру...

Завернувшись в одеяло,
Загоняем сон в себя...
Ведь зима ещё не сняла,
Свою участь с февраля...

Нам заснуть не удаётся,
И лениво выходить...
На крылечко лучик солнца,
Взялся нас сопроводить...

Часто думаем о лете...
О любви, что держит мир,
Мы душой почти как дети,
В связку будней не спешим.