Я водружён...

Евгений Бебнев
Я водружён... на "пик Парнаса"...
Трепещут высшие чины!
И Пентагон смутил, и NASA...
Объект такой величины...
Гора в подбрюшии Европы!
Из стратегических высот...
Кругом изысканные тропы...
Колонны... стоп... не для босот...

Глаза и нервы на пределе.
Талант не купишь... Рок жесток...
Такую силу проглядели...!
Толкая НАТО на восток...
Ломает голову разведка
И палец держит на курке,
Объект красиво, дерзко, метко...
Творит на русском языке!

В смятении правящие кланы -
Как бы чего не... повредил...?
В их политические планы
Отважный русский не входил...
И сам Парнас смущён, не мало -
Привык всё делать по звонку...
Добавил смертный вес нахала
Хлопот его известняку...

Хрустят изношенные кости,
Листая летопись веков...
Давно заглядывали гости...
С таким набором... позвонков...
И только музы оживились...
Стреляют... вверх со всех сторон...
Глазами... Планы появились...!
Меняет мир тестостерон...

Я толсто... кож... Не ощущаю...
Вершины сладостный укол...
Крутой подъём не прекращаю
И, обходя немой престол...
Признаний знаки принимаю...
И всем кто в теме, шлю привет!
Вершину глубже понимая...
Но с высоты... красивых лет!

02.03.2019