Деталь

Вальдемар Керенский
   ( мне ) ни понятна
Mission Mars                !

  где Лось
за ось
   бы

 зацепился

   Изгой
никчемный
  астероид ,
 остаток брызг

  Вся - в фиолетово-м
выходит
    Аэлита

  Тут начинают
кости
  опадать

   Экзо-скелет
взопрел - почти
  ни дышит

 - Кто , Ты Хозяин  ?  -
настолько
 сексуально молвит  Аэлита

 -  Ты - долгожданная моя

 Ноль-ноль один
почти что
  на манометре

 -   Зачем  , скажи ты
прилетел - ?
  И  - оттчего себя
 хоронишь