Весна - рождение сверхновых

Светлана Прокопик Сухова
Весна - рождение сверхновых
оттенков, красок бурный всплеск.
На холст земли, как на основу,
лег первоцветов благовест.

Под крик грачей и завывание
холодных северных ветров
в ажурном новом одеянии
с небес спускается любовь.

Чудесный миг преображения,
под кистью солнечных лучей
с теплом сверхнового рождения
журчит энергии ручей,

смывая с сердца грусти холод,
эмоций авитаминоз.
Пусть март еще несмел и молод,
но вдохновлять готов всерьёз.

  02.03.2019