кто твой враг?

Любовь Козырь
Темнота обнимает твой дом, замыкая круг.
Все, что вне, превращается в дым, суету и прах.
Если ты для себя же  – не ценность, не смысл, не друг,
То какая, скажи мне, разница, кто твой враг?!