Я боюсь её потерять

Владимир Козачек
Я боюсь ЕЁ потерять
Раньше времени, раньше срока,
Не пущу я беду в наш дом,
Буду стеречь её у порога.

Я прикажу беде: - Уйди прочь !
Не стой у нас на дороге !
Я готов умереть за НЕЁ,
В битве с тобой у порога !

Но ОНА не будет об этом знать,
Будет думать, что кто-то свыше,
Бережёт ЕЁ здравие и покой,
Я громко кричу, надо тише.

Я буду пылинки с НЕЁ сдувать,
Но ОНА не будет этого видеть
И за собою я буду следить,
Чтобы ЕЁ ничем не обидеть.

Как хорошо, когда всё хорошо
И не бродят дурные мысли...
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, ГОВОРЮ ВАМ, ВСЕМ,
В самом высоком смысле !

Любите и вы своих женщин !
Бесконечно прошу, умоляю вас !
Ведь вы ж не хотите, что б кто-то,
Это же, сделал за нас.

Я боюсь ЕЁ потерять !
На этом смысл жизни кончается:
Такая ЖЕНЩИНА, как она,
Один раз, в жизни, встречается !!!


Декабрь 2017 г.
Владимир Козачек
02.03.2019 г. 17:58