178. Мысли вслух ПРО ВИНО...

Сергей Росени
В гранёном стакане
Бликует вино,
Как хочется выпить,
Но есть одно "НО"…
Проверить бы надо
Свои тормоза,
Коль тормоз в порядке
Тогда только "ЗА"
Если сомненья у вас в голове
Не пейте, не быть чтоб беде.
Вино не поможет проблемы решить
Если не в меру, то может сгубить


Из цикла "Мысли вслух"