А может сбудется

Элен Горина
В соавторстве с Андреем Шубиным
http://www.stihi.ru/2019/02/03/3355

- Вновь опадает тихо за окном моим сирени цвет -
того, что было мило сердцу моему, давно уж нет..
Багровый Вечер наливает мне тоску свою в бокал -
хмельной настойкой по разбуженной крови страстей накал..

..Я понимаю, лишним стал..Ведь всё меняется..Ты разлюбила, я устал..Зачем же каяться??..Зачем грустить, кого винить??..Земля ведь вертится..Что утекло , не сохранить..Всё перемелется..Переболит , сгорит костром..Сжигая прошлое..И по щекам стечёт дождём..Слезой не прошенной..

- Надежду на любовь твою через года я сберегу,
ведь слово, данное однажды, я нарушить не могу,
и буду верить, что взойдёт любви звезда - и ты придёшь,
душе, замёрзшей без тебя объятий ширь ты распахнёшь..

.. Забудешь ты, забуду я..И мы, прохожие..Уже не твой, ты не моя..Всего хорошего..В ночи звезда вдруг упадёт..А может сбудется??..Любовь в сердцах двоих живёт..Земля всё крутится..

- А золотая дева Осень за окном мне шлёт привет -
того, что было мило сердцу моему давно уж нет..
Печальный Вечер наливает мне тоску свою в бокал,
а за окном моим все тот же серый дождь хрипит вокал..