Хочу

Валерия Яцкова
Как хочу я в птицу, в птицу превратиться -
Резать крыльями синеву небес,
Как хочу я в счастье, в счастье раствориться -
Погрузиться в мир чудес.
Как хочу любви я досыта напиться,
Не взирая на судьбы процесс,
Навсегда звездой, звездою облачиться -
Это вам не птицей полететь.