Если бури резкий виток

Священник Дмитрий Готовкин
Если бури резкий виток
Охватил твою душу - держись.
Слезы горькие - не потолок:
Омывают от грязи жизнь.

Если кто-то  твердит: конец, -
Ему смачно в ответ улыбнись.
Есть у Бога всему венец,
Человек ведь стремится ввысь.