Участник 11. Игра Воображения - 206

Парад Иллюзий
Я отчую покинул лужу,
Квартирка - так себе,- скажу.
Подруге - стану супер-мужем,
Семье найду я метражу!

Нам, бегемотам, в коммуналке
Жить с детства всем не привыкать,
Но надоели перепалки.
Ушел и не послушал мать!

Бродил дней двадцать(может месяц)
На запах влаги и воды.
И... к морю вышел. Интересно...
Дом первобытной красоты!

Мы - не простые бегемоты,
Морскими нас теперь зовут!
Бывают в жизни повороты -
Не зря покинул отчий пруд!
---

(за заплаткой бегемот)