Неизбежная

Наталья Кандаурова
Волшебством осиянная,
Словно море, безбрежная,
Спи, моя долгожданная,
Спи, моя неизбежная.

Под твоими ресницами,
Удивляя загадками,
Легкокрылыми птицами
Сны проносятся сладкие.

Завитки распушенные
Потревожив касанием,
Пальцы переплетенные
Греет ангел дыханием.

Спорит с гладкою кожею
Кисея белоснежная.
Спи, моя ты хорошая.
Спи, моя неизбежная.