Потерялась любовь меж мирами

Валентина Болдина
Потерялась любовь меж мирами-
Но не можешь ничем помочь.
Только была она всегда с нами-
Надо боль любви превозмочь.

Но в твоё оправданье не верю-
Сумрак ночи всё затянул.
Может кто то откроет те двери
И в глаза с тоскою взглянул.

Не разучилась совсем и любить-
Что то так тревожно в ночи.
Только за всё это нужно простить-
Появилось много причин.

И исчезло опять всё куда то-
Свобода совсем не мила.
Не вернуть любовь нашу обратно-
Такой светлой мечта была.

И такою была ведь наивной-
Так прошло уже много лет.
Но вот стала теперь очень сильной-
Не хочу к тебе больше-нет.