Я люблю тебя, Родина-мать! Края этой любви не вида

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они может, были бы бесстрашными разведчиками, если бы!

Фашистско-немецковский Гитлир,
Всхотел он страну погубить,
Что нашей Отчизной зовётся,
Любимый Советский Союз.

Считал он, блидина такая,
Что мы как какие рабы,
Ему сразу головы склоним
И скажем уныло «хеллоу!».

Но он, пидарас, просчитался
И нами был послан он наХ…!
Его мы убили, подлючию псину,
И воздух свободой пропах!