Ночь

Анна Хикари
Мне не забыть безумство ночи
И чувств  прекрасный  аромат.
Твои    безжалостные    очи,
И  вкус  вина,  и  вкус  гранат.

В час любви,  в порыве страсти
Прошу  я :"сжалься  надо  мной".
Но  чувствую  сильней  объятия
И сладкий голос :" будь со мной".

Что может быть дороже ночи?
Два  сердца  бьются  в  унисон.
Союз  любви  всегда  порочен
И   смысла    здравого   лишён.

         02.03.2019  А. Х.