Счастье это с тобой

Талина Гинтарас
Воздух переполнен агонией -
Глубже в грудь.
На пути недоталых улиц
Я пытаюсь тебя вдохнуть.

Вижу светишься,
Наградив теплом вороньё,
Ты несёшь весенний букет мне,
Солнце моё.

Помыслов ради,
Я давно уж не здесь -
Мы летаем в Париж,
Берём в приюте шартрез,

На ковре открытка
С фото «три на четыре»,
Ты целуешь меня там,
В какой-нибудь штаб-квартире.

И в эфире сиреневым фильтром
Вся жизнь о нас -
С диатезами, переездами,
Вечерами одной томясь,

Где я с сыном читаю книги,
А ты в плащ-палатке..
Собираю всё пазлом
И чувствую - всё в порядке.

И вот именно здесь, действительно, -
На своём месте.
Счастье это «с тобой»,
«навсегда» и «вместе».