Ты - дива, грация!

Раиса Трояк
Для детей.

Берёзу сразу мы узнаем
По силуэту и стволу.
В любой сезон мы обожаем
И воздаём красе хвалу.

Ты лечишь, радуешь, ласкаешь,
Чаруешь во все времена.
Людей к себе так привлекаешь!
Ты - дива! Грация! Одна!

Визитной карточкой России
Чудо - берёзонька слывёт!
Росточки "за бугор " возили
К могилам павших. Там живёт.