В день рождения - горбатому

Олег Глечиков
Ты жив ещё предатель СССР?!
Никак не сдохнешь, подлая собака?!
Но жить тебе осталось – кот наплакал,
Продажная ты тварь, миссионер!

И проклянут тебя, на все века, потомки,
И заплюют могилу и портрет!
И как тебя выносит только свет?!
Рождает же Земля таких подонков!

Сбежал ты в Англию, американский скунс,
И брешешь там, на нашу жизнь былую.
А по тебе, здесь, кулаки тоскуют,
Хотят,  чтобы познал ударов вкус!

С каким бы смаком врезал бы тебе,
Чтоб ты умылся смрадной своей юшкой!..
Но скоро, скоро смерть придёт старушка,
Своей косой ударит по судьбе!

Сгори в аду, продажная ты тварь!
Пусть черти пляшут над твоим скелетом.
Чтоб не дожил предатель, ты, до лета!
Такой, тебе,  народа будет дань!

Не мог я смолчать, когда подонка и предателя поздравляют с его днём рождения, не смог не пожелать ему сдохнуть!
А ведь его, когда он сдохнет, захотят похоронить в России.
Нельзя этого допустить!
Предателю не место в земле страны, которую он развалил, купившись на 100000 американских долларов!