Настойчиво дождь бился серебром

Николай Крячко
Настойчиво дождь бился серебром
Светился вечер осколками дождинок
Фонари в темноту уперлись ребром
Ведя с ней постоянный поединок

Осенний дождь выставился напоказ
По вечеру лил ведром напропалую
В тихом хлюпаньи дождливых фраз
Была слышна желанность к поцелую

Он ждет тебя,реальный,не фантом
Волнение пошло по пальцам тонким
От всех укрывшись вечера зонтом
Мир развернулся поцелуем звонким

Усиленно дождь по зонтам стучал
Чувства сердце встречей омывало
Я скучала сильно,сильно я скучал
Сердце ненасытно,сердцу мало

Жажду любви глотком не утолить
Сзади раскинуты мокрые пустыни
Не уставая дождь продолжает лить
Не зальет любовь и не остынет

Мы ладонями согрели свою встречу
Губы душу обдавали жаром
Звенящему дождю искренно замечу
Двое встретились не даром

Расставаться руки не хотели
Уходом рвалось нежности звено
В этот вечер им на самом деле
Дождем плескалось любви вино