Фламенко

Елена Скобцова
Этот танец - огонь, этот танец - пожар,
Неподвластно другим погасить в сердце жар,

Пальцев звонкий щелчок, мерный стук кастаньет,
Созерцающих глаз восхищенье и блеск.

Как эмоций фонтан, рвётся ритм из груди
И влюблённым сердцам проторяет пути.

Страсти пылкий порыв, и движением рук
Этот чувственный взрыв вспламенит всё вокруг.

А взлетающий шлейф мечет брызги огня,
В мир горячих страстей увлекая меня.

И в горниле страстей ярко-красный наряд
Совершает любви судьбоносный обряд.

Этот танец - огонь, этот танец - пожар,
И не гаснет во мне обжигающий жар.