Здравствуй, Милый Домовёша...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение “Кузенька, ты мой!” (Вера Долгова – Першинская)

Домовёночка, конечно,
Надо чаще ублажать,
Ведь,он верный наш помощник,
Даже и не возражать…

Для него пампушки- плюшки,
Да с малинушкою чай,
Здравствуй, Милый Домовёша,
Унеси мою печаль…

Унеси, мой друг , далёко:
Там, где лишь  полынь – трава;
Ты сокрой мои грустинки,
Мил – за дальни берега…

Я же буду самой доброй,
С распростёртою Душой…
Слышишь, милый Домовёнок?
Я ведь слышу шорох твой…