Я человек

Поликарп Федоров
Я - чёрный! Я - человек чёрного цвета!
Я - женщина! Гомо и Гетеро!
Я - бич угнетателя, бич угнетённый!
Я - биполярный, транснациональный!
Я - х*емразь и дибильная фемка!
Я - человек двадцать первого века!
Я - новый бог, сатана - для неверных!
Я - анархист-этатист современный!
Я - la revolutio, я - большой брат!
Я - рай, златой град, геенна и ад!
Я - человек двадцать первого века!
Я - уже не земля и уже не планета!
Я - вселенских масштабов гигантская, срущая
топливо жрущая, с ядерной боеголовкой ракета!
Я - человек. Двадцать первого века.