ПЬЯН

Поликарп Федоров
Пей, напивайся до смерти!
Ты в любом состоянии
грязный и мерзкий.
Как слякотные лужи у парадных,
как мысли в головах безбедных.
Ты грешный!
Ты словно семеро,
плюс все четыре всадника конца.
Ты под глазами мешки битого стекла.
Ты мысль тупая, камень плоский,
донельзя резаный водой.
Иуда и последний п*дор,
матрас гнилой.
Ты автобиография красного террора,
последний житель Содома и Гоморры.
Ты просто грубые слова
в лицо, за чашкой чая.
Ты рваный ранец
выпадающих карандашей.
Ты не бастард,
ты просто пьяный.
Сиди, дыши
ровней.