Когда я умру

Поликарп Федоров
Когда я умру.
На стене обнаружат фото режима,
В режиме макросъёмки.
Фотографии падающего боинга пассажиров,
За секунды до смерти.
Плакаты радикальных партий
Крайней плоти и непорочных зачатий.
Записки от не прощённого убийцы,
Где он не прощается.
От любимой доставки пиццы,
Где она извиняется.
Возможно, следы крови и кулаков,
Следы разбитых бровей.
Отпечатки голов.
Агитационные листы,
С деревьев моей мечты,
А может и увидите мои мечи,
Которыми я рубил мачты,
На кораблях своих печатных.
Это всё неважно.
 
Главный экспонат моих стен -
Растянутый транспорант
"РОССИЯ БЫЛА".
И пусть бы кто усомнился, в этих словах.